30 November 2018

Smart Festival 2018



Subuh-subuh sha udah bangun, jam 5 sudah ada berangkat dari rumah ngendarain motor saking semangatnya sha mau ikutan Smart Festival 2018 di Gor Saparua, Bandung.

29 November 2018

Persamaan Penyebab Komedo dan juga Bruntusan


Wanita adalah makhluk yang identik dengan keindahan, karena itulah wanita lebih gemar berhias baik diri ataupun lingkungannya. Dalam berdandan atau berhias diri, wanita merupakan ahlinya, dimana mereka sangat pandai dalam mempercantik dan menyulap wajah mereka dengan tampilan yang sangat cantik. Bahkan mereka tidak bosan dan rela untuk  melakukan perawatan wajah dengan waktu yang lama dan biaya yang mahal untuk mendapatkan wajah yang cantik dan sehat. Namun ada saja yang menjadi masalah pada wajah seperti munculnya jerawat, komedo ataupun bruntusan. Komedo dan bruntusan keduanya termasuk jenis jerawat ringa, walaupun keduanya tidak terlalu berbahaya tapi keduanya akan berdampak tidak baik terhadap penampilan. Kulit menjadi bersisik dan kasar, ditambah dengan tonjolan yang banyak terumata pada jidat di karenakan bruntusan. Kondisi ini sangat sering terjadi, dan cara menghilangkan bruntusan di wajah jarang ada yang tahu dan sulit mengatasinya.

25 November 2018

5 Aktivitas Seru di bali

Hampir tiap hari buka instagram, setiap kali itu pulalah sha selalu melihat berbagai macam foto dengan tag lokasi bali, makanan khasnya, berbagai macam hotel di bali, dan tempat-tempat hits bali lainnya. Hingga lama kelamaan, saat lihat foto lain yang serupa, sha selalu bisa menebaknya dengan mudah, ini di foto di sini dan itu di situ.

14 November 2018

Cara Mudah Kirim Paket lewat Paxel


Halo semuanya, kemaren sha baru nyoba salah satu jasa pengiriman yaitu Paxel. Jadi, sekarang sha mau sharing nih bagaimana cara mengirim dan menerima paket lewat aplikasi paxel.

6 November 2018

Akun Palsu


Tadi sha gak sengaja search nama sendiri di instagram. Awalnya karena males ngertik url IG biar tinggal copas. Taunya malah nemu akun lain pake nama sha!

2 November 2018

Mengenal AirTrack

Belakangan ini sha lagi seneng banget nyoba-nyoba olahraga bermodalkan YouTube. Dari mulai ikutin dance new face-nya Lee Jong Suk (ini termasuk olahraga gak ya?), Yoga (yang ternyata susah dilakuin kalo sambil liat youtube), zumba sampe ikutan workout challenge.

Latest Instagrams

© Vanisa Desfriani. Design by FCD.