community

Eatventure di pasar pinuh Greko Creative hub

10 May 2018

Eatventure di pasar pinuh Greko Creative hub


Hmm, Yummy! Begitu lidah sha mengecap sesendok rasa nasi goreng rawon yang sudah sha celupkan ke kuah khusus di mangkuk terpisah. Rasa-rasanya, baru kali ini sha makan nasi goreng plus kuah!

Carfest mobil123 di bandung

Carfest mobil123 di bandung


Beberapa hari lalu, sha mengunjungi acara Carfest yang diadakan oleh Mobil123 di Lantai LG Trans Studio Mall Bandung. Carfest ini merupakan salah satu rangkaian roadshow yang diadakan di dua kota, Bandung dan Jakarta.

Gathering Blogger Bandung di Warung idea

9 May 2018

Gathering Blogger Bandung di Warung idea


"Menjadi komunitas yang tak hanya sekedar datang ke acara lalu pulang setelah acara selesai. Tapi menjadi komunitas yang saling memberikan dampak positif dan terus bersilaturahmi meski gak ada event." Kurang lebih begitu ucapan Bang aswi yang sha tangkap saat acara Blogger Bandung Gathering di Warung Idea beberapa waktu lalu.

Qiwii aplikasi antrian

12 April 2018 Bandung

Qiwii aplikasi antrian


"Kalau di hitung rata-rata umur manusia di dunia adalah 65 tahun, maka rata-rata mereka menghabiskan waktu 2 tahun untuk mengantri." Begitu salah satu ucapan dari perwakilan Qiwii, aplikasi antrian yang melakukan soft launching tanggal 6 april lalu.

Melindafest 2018

5 April 2018 Festival City link

Melindafest 2018



Sabtu kemarin, sha menghadiri acara final melinda festival yang diadakan oleh melinda hospital di Festival Citylink Bandung.

Acaranya seru banget! liat anak-anak TK sama SD menunjukkan bakat mereka. Bahkan, hal yang awalnya sha anggap biasa aja. Macem mainin bola sambil joget-joget kok ya lucu dan gemesiiin. Dan ternyata susah! harus punya bakat dan latihan yang serius.

Belajar bahasa inggris di Wall street PVJ Bandung

24 February 2018

Belajar bahasa inggris di Wall street PVJ Bandung


Sepulang kerja kemaren, sha ke gedung soho deket PVJ buat mampir ke wall street. Emang udah tau bakal telat karena kerja selesai jam dua. Tapi dari rshs ke PVJ lumayan deket sih, 10 menit doang udah include jalan, parkir, naik lift.

Pas gitu nyampe, gak lama langsung ikut test bahasa inggris! Sempet ngerasa gimana gitu karena udah lama gak belajar haha. Eh, tapi ternyata test nya seru banget!

Connecting your life

22 February 2018

Connecting your life


Apa yang paling dikangenin dari rumah saat ngerantau? Sha otomatis jawab "Masakan Rumah!" Rasa-rasanya udah expert banget karena 1/3 hidup sha dilalui dengan merantau. 8 Tahun gak tinggal di rumah, dari mulai asrama, kos bareng temen sampe kos sendirian. Dan itu juga jawaban nomor satu di salah satu survey acara televisi.

Cerita dari pak ganjar

6 February 2018

Cerita dari pak ganjar


Dari kopi posongnya pak Tuhar. Kita naik mobil ke dataran yang lebih tinggi. Sha lupa nama pasti tempatnya apa. Tapi ini masih daerah posong. Berkendara kurang lebih satu jam dengan jalan yang tak begitu mulus, nanjak dan cukup curam karena di samping kiri dan kanan itu melewati beberapa jurang. Perjalanan kita pun disertai hujan yang cukup lebat. Sha duduk di paling belakang dan menoleh ke jalan yang telah di lewati. Sedikit ngeri, mencoba berpasrah lalu memejamkan mata sampai tidur.

Latest Instagrams

© Vanisa Desfriani. Design by FCD.