15 June 2019

Gelas dan tutupnya

Konon katanya kalau abis nikah itu, perbedaan sekecil apapun bakal keliatan. Dan setelah sha nikah, ternyata itu bukan hanya katanya aja, tapi yak memang begitu keadaannya! haha

Jadi yaa, pas hari pertama nginep di rumah mertua itu sha sempet liat gelas isi teh cuman setengah di saung alias gazebo. Terus ya sha ambil aja terus simpen di sink. Kebiasaan kalo di rumah liat gelas dimana aja ya berarti udah gak di pake. Taunya mertua sha nyariin, sha bilang ke suami kalau mertua nyariin, dan gelasnya sha simpen ke sink. Aa bilang yaudah gapapa. Yaudah sha santai aja sampe ternyata pas sorenya, mertua masih penasaran nyariin dimana gelasnya!

13 June 2019

Jual Motor Online di Moladin dari Berbagai Merk Motor Jepang Lengkap


Motor merupakan kendaraan roda dua bermesin yang ukurannya terbilang cukup ramping, hal inilah yang membuat penggunaannya bisa jadi begitu praktis, bisa dengan mudah selip kanan dan juga kiri dan menjadi alasan banyak diantara masyarakat yang menjadikannya sebagai kendaraan untuk menunjang aktivitas sehari-hari. Apabila berbicara mengenai tawaran harganya sendiri juga cukup murah dibandingkan dengan mobil, sehingga cocok di pakai sebagai sarana penunjang mobilitas untuk kalangan entry level. Sekarang ini untuk pembelian produk motor tak hanya bisa dilakukan langsung, melainkan juga beli motor online di Moladin.

6 June 2019

Selamat hari raya idul fitri


Taqabbalallahu minnaa wa minkum. Selamat hari raya idul fitri, 1 syawal 1440 H.
mohon maaf lahir batin 🙏☺

3 June 2019

Yuk nabung saham: Selamat datang, Investor Indonesia! - Nicky Hogan


Judul buku: Yuk Nabung Saham
Penulis: Nicky Hogan
Penerbit: Elex Media
Terbit: 2017
Tebal buku: 140 Halaman
ISBN: 978-602-04-4117-7

Di sisi lain masyarakatpun diharapkan dengan terbuka untuk mulai menerima perubahan, bahwa sudah saatnya beralih dari saving society ke investment society. 

Latest Instagrams

© Vanisa Desfriani. Design by FCD.