25 October 2017

Kumpul blogger bandung di launching star wars coin


Sore semuanya, bandung sore ini hujan lebat. Kalau hujan, enaknya melihat kembali kenangan. Lebay sih, tapi emang bener loh. Hujan menghadirkan berbagai macam rindu. Haha

Sha mau cerita tentang suatu sore di kapulaga bistro bandung, kumpul bareng 30 temen blogger bandung. Rasa-rasanya sha jadi flashback lagi, pertama kali ngumpul bareng blogger bandung di acara Gurita, waktu itu diajakin bang aswi via facebook. Bulan maret 2013, udah 4 tahun aja!

Jadi dulu itu, temen sekelas sha ada yang ikut kelas penulisannya bang aswi. Sepulang dari sana share sama sha. Terus sha add facebooknya bang aswi. haha Time flies bangetlah, sekarang makin banyak temen-temen blogger yang sha kenal. Salah satu hal yang sha syukuri dari jadi blogger, meskipun awal-awal ketemu sha mah pendiem dan ga berani nyapa. hahaha


Blogger bandung yang sering semeja dan duduk di depan biar paling jelas kalo di foto hahaha bareng mereka muter-muter restoran buat di foto, nyanyi-nyanyi sampe mau request lagu eh, malah dinyanyiin lagunya tanpa request, kayaknya mah ada chemistry antara si teteh penyanyi ama rizal! haha


Nah, kumpul blogger ini tuh sebenernya buat launching star wars coin nya alfamart. Alfamart bermitra sama Disney buat meluncurkan 35 desain medallion star wars coin dari episode I-VII dengan 7 medallion limited editions.

Selain launching, di event ini juga diadain lelang dua medallion limited editions! seru kalo liat lelang kaya gini. Yang satu terjual di bid 1.75juta yang satu 1.5 juta buat satu coin! Woohoo! keren banget ya 😃

Selesai event, kita seru-seruan foto! Yaudah, sha tutup postingannya dengan foto aja ya 😁



26 comments

  1. wah asik nih bisa punya komuitas blogger jumlahnya sekitar 30-an. berarti bisa cerita-cerita suka dukanya jadi blogger, ya kan? haha.

    wah itu pin bisa seharga 200 ribu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. anggotanya ada 400 lebih, ini yang dateng cuma 30 orang :)

      ah ya? baru tahu hehe kalo yg di alfamart sih 15 rbu dapat 2 coin star wars ssatu coin alfamart :)

      Delete
  2. Bisa jadi tuh yang nyanyiin sudah ngerasa Sha ingin lagu itu
    lagu apa ya ? Kok nggk disebutin hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan sha, rizal itu mah mbak. dia bisik2 pengen req lagu payung teduh yang akad. sampe ngetweet juga. kita belom ngomong, eh udah di nyanyiin hehe

      Delete
  3. Wah saya punya satu tuh, dulu gara gara di iming-imingi kalo dapet koin berwarna emas dapet apa gitu wkwkwk

    Mantap, semoga makin solid bligger bandungnya!

    ReplyDelete
  4. enaknyooo.. bisa kumpul breng komunitas blogger di Kota Sendiri.. hehehe

    btw mba,, itu koinnya buat apa yak?? cuma pajangan doank? kok smpe ada yg bid 1.5 juta?? tpi yaiya sih orang limited edition.

    ReplyDelete
  5. widiiiiiih.. kumpul bloger bandung aktif bet euuuy

    ReplyDelete
  6. Kok nggak ada Bang Aswi? Sepertinya beliau dedang sibuk hehhehehhehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. bang aswi lagi ke sabang. Ada juga istrinya yang pake baju blogger :D

      Delete
  7. aku kenal sama ibu berjilbab biru di belakang
    itu Bu Intan Rosmadewi ya mbak sha
    salam ya sama beliau kalau ketemu
    acaranya serru
    aku punya koin ini banyak habis beli chiki
    semoga ada acara kayak gini di kotaku

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, nanti di sampaikan kalo ketemu :)

      wah, beli ciki dapet koin juga ya mas?

      Delete
  8. hehee.. memang best dapat bertemu blogger lain..
    boleh berbuat bermacam acara, berbual depan mata..

    ReplyDelete
  9. Sha keren banget ni selalu ikutan acara blogger.. kapan2 ajak2 ya sha

    ReplyDelete
  10. Apalah aku belom bisa disebut blogger :(
    Ngeblognya kalo inget doang :(

    ReplyDelete
  11. Ngomong2 koin star wars itu buat apaan ya? *mikir keras..

    ReplyDelete

Latest Instagrams

© Vanisa Desfriani. Design by FCD.