25 October 2019

Drawing by paloopi


Dua bulan yang lalu sha lagi ada di titik jenuh. Jenuh ngapa-ngapain. Jenuh kerja, jenuh ngeblog, main sosmed bahkan nonton drakor yang biasanya bisa berjam-jam aja jadi ga mood. Terus ya, makan nasi juga bosen! wkwkwk


Terus sha keingetan kalo setahun yang lalu pernah rencana bikin YouTube channel ama sepupu. Jadilah kita mulai bikin konten buat mengatasi kejenuhan. Bikin kegiatan baru ☺

Awalnya upload di channel pribadi sha, tapi di pikir-pikir takut ga jalan project nya. Akhirnya kita bikin akun yang baru.

Namanya Drawing by Paloopi. Paloopi sendiri diambil dari brand craft yang udah lama di bikin sepupu tapi moody-an wkwkwk

Ternyata yaa, bikin YouTube tuh ga gampang, banyak trial error nya. Ini itu nya yang bikin sha bilang ooh, tentang hal yang sha anggap sepele tapi pas ke YouTube ini jadi penting banget jatohnya. Kalau kalian ada masukan, boleh lo sharing di komen ☺

Mudah-mudahan kita bisa terus upload yaa. Memberikan manfaat dan mengisi YouTube dengan hal-hal positive!

Last, jangan lupa di subscribe yaa. Hahaha yang mau di subscribe balik komen aja ❤

2 comments

  1. belum berkunjung ke channelnya Sha. lagi krisis kuota akhir bulan. xD saya ama adik saya juga lagi nyobain ngeyutup. tapi kami berdua gak bakat tampil depan kamera, jadinya ya nunjukin konten yg gak harus ada mukanya. gambar, gabisa. yaudah bahas soal ujian (Kimia Solution). adik yg ngerekam suara, saya yg ngedit dan nyelarasin di vidionya.

    lanjutin aja, sha, punya ketertarikan dalam membuat suatu konten baru itu menyenangkan.

    ReplyDelete
  2. Lanjutkan mbak, saya sukak konten sederhana begitu walau prosesnya pasti gak sederhana, hahaha... Kalau bisa juga sediakan yang polosan jadi anak-anak bisa download untuk diwarna sendiri. :D

    ReplyDelete

Latest Instagrams

© Vanisa Desfriani. Design by FCD.