26 November 2017

Launching Suzuki SX4 S-Cross


Beberapa waktu lalu, sha sempet belajar nyetir sama bapak. Sha ini, anaknya matic banget. Gak bisa-bisa belajar nyetir yang manual. Naik motor juga sama begitu, malah pas belajar naik motor matic waktu sma, langsung bisa aja karena udah lancar banget naik sepeda.


Waktu main di indoor theme park, sha bahkan sampe empat kali bolak balik naik wahana car racing saking senengnya. Terus kemaren sha di ajakin ke launchingnya suzuki SX4 S-Cross, sedikitnya sha jadi hafal apa aja yang harus di perhatiin pas beli mobil baru.

Suzuki SX4 S-Cross ini punya 10 fitur baru untuk memaksimalkan pengalaman berkendara. Dengan 10 perubahan utama dari seri sebelumnya berupa: Dimensi lebar & tinggi, Grille & bumper depan, Headlamp, Foglamp, Skid plate depan, Lampu kombinasi belakang, Dimensi ban & vleg, audio garnish, louver AC, Door garnish & Center console garnish, material kursi dan warna.


Sha juga sempet nyobain masuk, duduk, pura-pura nyetir. Nyetirnya gampang karena ada perseneling paddle shift, ngoper giginya di tuas di balik kemudi. Saking nyamannya, widia sampe tiduran di bagasi mobil. Luas banget ampe muat dia 😁


Sha sibuk nyobain nyetir, widia sibuk nyobain bagasi. hahaha Emang bagasi penting banget sih, kita-kita kalau pergi kemana-mana segala di bawa. 😆 Bawa temen-temen blogger sebanyak ini, yang gak muat, di bagasi aja yesss :P



46 comments

  1. Wah mobilnya mantap yah pasti bisa muat banyak orang, apalagi kalo perjalanan jauh

    ReplyDelete
  2. Selamat atas LAUNCHING suzuki SX4 S-CROSS semoga laris manis
    weh dengan sepuluh perubahan dari seri terdahulu pasti makin keren dong

    ReplyDelete
  3. Wkkwkw.. keren banget mobilnya.. itu launching mobil baru ya sha??

    ReplyDelete
  4. Bagasinya luas banget suzuki SX4 S-Cross ini, sampe-sampe temen sha yang namanya widia bisa tiduran di dalamnya, hehe...

    Semoga bisa segera kebeli mobil baru idamannya ya Sha..

    ReplyDelete
  5. Kalah jauh, aku baru bisa naik motor aja ini mbak. Kalau nyetir mobil, entah kapan lah mau belajar. Belum terlalu butuh juga sih. Hehe

    Tak kira itu yang tiduran dirimu mbak, pede banget :D
    Etapi lumayan dong kalau bagasinya segede itu, ngga khawatir mah misal bawa barang bawaan banyak-banyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, santai aja. nanti juga ada waktunya :)

      wkwkwk, sha ga pd ngelakuin kaya gitu. di mall lagi hehehe

      Delete
  6. aku suka sama mobil yg bagian belakangnya luas, jadi kalo mudik muatannya banyak atau banyak orang yg bisa ikut tanpa tersiksa xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, bener. biasanya sampe bikin bagasi baru diatas mobil :P

      Delete
  7. Nggak ambil satu mobil teh, buat main kemana gitu hahhahahaha.
    Kalau di kota mobil/motor metik enak dipakai selama jalanan nggak naik turun :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo di kasih gaakan nolak hahaha

      kalo naik turun gak cocok ya pake yang matic?

      Delete
  8. keren ihh! jadi pengen...

    pengen nyobain bagasi nya
    wkwkwkw
    :p

    ReplyDelete
  9. Bagasi nya keren
    bisa muat orang, jadi klo kelebihan orang masukin situ aja

    ReplyDelete
  10. Yang kemarin saja belum kebeli ini keluar yang baru lagi suzuki...kaya hp saja cepat muncul yang baru he....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaya mas, kalo ngikutin dunia mah ga abis2 :P

      kalau nunggu yg baru terus malah ga beli2 wkwk

      Delete
  11. Jadi kepingin belajar mobil juga. :D
    Eh, btw kok fokusnya ke bagasi juga ya. Ahaha

    ReplyDelete
  12. wah sebagai maniak Honda jadi kepincut untuk tes drive Suzuki SX4 S-Cross dengan ke 10 fitur handalnya...suwer bakalan nyari dealer Suzuki deh nih

    ReplyDelete
  13. Kayaknya nyaman juga tidur di bagasi nya wkkk

    ReplyDelete
  14. asik bisa nyetir mobil. kalo aku rrada takut soalnya blm pernaah nyetir mobil.

    ReplyDelete
    Replies
    1. belom bisaa, diajarinnya manual. gaada mobil matic buat belajrnya hehe
      kenapa takut ben?

      Delete
  15. eh, kalo pas belok, muter setirnya berat nggak, mbak?

    ReplyDelete
  16. Aku pernah les nyetir tapi sampe sekarang masih belom berani nyetir sendiri wkwkw

    ReplyDelete
  17. wa mbak sha bisa tidur nyenyak gitu
    awas kebawa pembeli lho wkwkw

    ReplyDelete
  18. wah sebagai pengguna mobil suzuki ada launching suzuki s4 jadi pengen hehehe semoga akang suami lirik :p

    ReplyDelete
  19. Eppp..eppp.. Teh, antosan atuh..
    Bukakeun bagasina. :D
    Asa nyamanan di bagai lihat fotona mah eung..hehe

    Pas nih musim hujan naek mobil, jadi gak kehujanan..

    ReplyDelete
  20. SX4 S-Cross desain mobilnya kekinian banget ya khas anak muda. Cocok dibawa halan-halan road trip nih, apalagi bagasinya gede pasti muat buat naruh banyak barang bawaan :)

    ReplyDelete
  21. iya, bener. bakal seru! jadi pengen road trip :D

    ReplyDelete

Latest Instagrams

© Vanisa Desfriani. Design by FCD.