24 December 2017

Nyicip Madinah Cake


Halo, selamat weekend! Hari ini, sha tetep kerja. Tapi dapet libur dua hari kemaren sebagai ganti natal yang tetep masuk kerja. Hehe But, yeah. It's okay. Meski begitu, libur kemaren cukup menyenangkan. Hari pertama, istirahat total di rumah. Nah, hari sabtu kemaren sha main ke Jl. Banda buat nyicip-nyicip cake.

21 December 2017

Medical Tourism Melinda Hospital



Masih inget waktu sha hospital tour beberapa bulan lalu? Kali ini, sha tour lagi. Berbeda dengan sebelumnya yang memang sengaja tour untuk ngelilingi ruang demi ruang di sudut melinda hospital. Kali ini, kedatangan sha ke Melinda Hospital untuk menyambut kemenangan anak bangsa di kancah International.

13 December 2017

Cerita Lagi


Kata teh Sandra Hamidah, Sha harus sering-sering nulis kaya pengalaman pertama membantu persalinan dan another partus story. Jadi kali ini adalah cerita yang ketiga..

9 December 2017

Kaos Raglan untuk bapak


Gimana long weekendnya? Asyik banget kan ya, apalagi abis pay day. Hehe
Kemaren sha mah, tetep kerja sih. Gak ada liburnya, namanya kerja di rumah sakit. Harus di terima resikonya. Etapi, minggu depan dapet extra libur!

Latest Instagrams

© Vanisa Desfriani. Design by FCD.