18 August 2017

Nominasi Festival Film Bandung 2017


Hai hai, kemarin sha berkesempatan buat hadir di acara pembacaan nominasi festival film bandung. Teman-temen sha pasti dah pada tau segimana addict nya sha sama nonton film. Makin ke sini, film-film Indonesia makin bagus. Sha pun sampe terkagum-kagum dan jadi fans beberapa artis haha

Jadi, siapa artis yang bikin sha ngefans? kalau duluu banget jaman sma, ngefansnya sama Shireen Sungkar dan Adly fairuz. Sampe sempet ganti PP pake fotonya Shireen. Kalau sekarang? sama Morgan, Dion Wiyoko, Pamela bowie. Kalo ama Morgan & Dion, sha udah pernah ketemu tahun lalu di premier nya surat cinta untuk kartini tahun lalu. Auranyaa, emang beda banget ya. Sayangnya Dion udah mau nikah hahaha

Okay, kembali ke topik. Udah pada tahu Festival Film Bandung? Udah dong yaa, sha juga sempet lihat di TV acaranya tahun lalu. Tahun ini FFB diadakan lagi untuk ke 30 kalinya dari tahun 1987 berturut-turut rutin setiap tahun.

Pembacaan Nominasi Festival Film Bandung dilaksanakan di Gedung Auditorium Museum Sri Baduga, Berikut nominasinya:

Nominasi Serial Televisi dan Nara Serial Televisi









Nominasi Film & Nara Film












Nominasi Film Impor Favorit





Gimana? Artis Fav kalian masuk nominasi gaa? Morgan & Dion masuk nominasi dong yah. hehe Serial Cinta dan Rahasia Fav sha juga masuk 😃 Yuk, kita nantikan pengumuman pemenangnya bulan depan 😊

57 comments

  1. Replies
    1. biariin hahahaha

      alamak eta blog banyak2 teuing jg ga keurus kayaknya teh wkwkwkwkwk

      Delete
  2. Semoga Morgan dan Dion bisa masuk nominasi, biar film Indonesia makin maju..😂

    ReplyDelete
  3. Yah kang idoy engga masuk nominasi :(

    Saya mah kepo dah, itu nominasi pilem import kalo menang siapa yang ngambil ya? Apakah leonardo d. caprio akan muncul? Ehm..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi dunia terbaliknya masuk hehe

      kita tunggu bulan depan :D

      Delete
  4. moga ajang begini mendorong para sineas untuk makin meningkatkan mutu karyanya ya :)

    ReplyDelete
  5. Nominee Pemeran Utama Perempuan koq gak ada teh? ..

    Btw, jadi tau tayangan2 tipi dari nominee2 di atas.
    Dan semoga Moana masuk di salah satu top 3 film luar..
    Anak-anak ada kali re-watch-nya lebih dari belasan..^_^

    Happy weekend dari Lombok.

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah di update teh, kelewat hehe

      sha belum pernah nonton moana mbak hehe

      Delete
  6. Saya banyak yg gatau film nya Sha. xD. Terutama yg film tipi. Kalo film bioskop indonesianya, ya, tau. Tapi nggak ada yg paporit sih. Suka tapi

    Yang impor itu baru ada paporitnya. DANGAL. xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. sha juga nonton tv sekilas aja gitu :D

      rame ya? tentang apa?

      Delete
    2. rame sih nggak, tapi bagus, film bollywood. ttg cita2 seorang ayah yg mau diturunkan ke anaknya, tapi anaknya malah memiliki jenis kelamin yg tidka sesuai harapan.. haru sih nontonnya.

      Delete
    3. boleeeh, masuk wishlist nih buat di tonton :)

      Delete
  7. Naksir dengan film yang di bintangi Morgan sama Dion ya... Awalnya ngefand lama lama jadi demen lhoo...

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha dion dah mau meriiit. mereka gaakan mau ama sha hahaaha

      Delete
  8. Udah lama ga nonton film, jd ga update hihi...

    ReplyDelete
  9. Saya suka film mbak, tapi film kartun/anime hehe. Padahal umur udah tua gini -_-
    Maju terus perfilman Indonesia! (^_^)9

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama! haha
      hari minggu tetep aja tontonannya doraemon :P

      majuu!

      Delete
  10. jujur saya jarang banget nonton film Indonesia T.T ga tau kenapa dah..

    tapi kalo untuk film luar negeri, Game of Thrones doongg

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayoo, mulai nonton, bagus-bagus looh :)

      wuih, emang rame tuh :D

      Delete
  11. Vino g Bastian, tidak masuk mominasi ya,?

    Kalau gitu dukung filosofi kopi 2 aja deh.

    ReplyDelete
  12. asik neng anggi yang emang dijagoin sejak awal masuk nominasi film Bandung euy

    ReplyDelete
  13. Aku kok lebih familiar film luar-nya ya hahahhaha. :-D

    ReplyDelete
  14. Malah jadi bingung, yang pasti yang terpilih yang terbaik ajalah, nggk segitu paham dengan artis atau aktornya Sha

    ReplyDelete
  15. beberapa film yang masuk list ada di web lk21 semua :)

    ReplyDelete
  16. Nggak begitu banyak nonton film Indonesia tahun ini.
    But hmmmmm, judul-judul ini layak dicatet buat dicari kapan-kapan

    Thanks for sharinggg ^^

    ReplyDelete
  17. sama nih.. akhir akhir ini gak liat film indonesia nih

    ReplyDelete
  18. Terus terang, entah mengapa saya masih tertarik sama film import. Walau saya juga pernah nonton film dalam negeri, terakhir ah saya lupa judulnya. yang actingnya di mesir itu lo, yang ceritnya diambil dari buku novel.

    ReplyDelete
    Replies
    1. waah, jaman mana itu mah mas. itu pertama kali saya ke bioskop nonton film ituu hehe

      Delete
  19. Penasaran sama film Blogger Cinta dan Backpakcer ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa, blogger di sebut-sebut tuh :)

      sha juga belom nonton sih

      Delete
  20. aku penasaran sama film serial tv bandungnya...
    btw film impornya boleh juga nih buat jadi daftar tontonan

    ReplyDelete
  21. LOL mba, aku semenjak nonton film nya Morgan di Assalammualaikum Beijing jadi fall in lop sama dia.. Sedangkan dion wiyoko pas jadi host MTMA, mereka humble dan sederhana..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wuaaah, sama dong kitaa hihihihi *tos berasa ada temennya :)

      Delete
  22. Mangstab, ada film import nya juga, yg masuk nominasi kudu diundang kan yak pemerannya, ketceh

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, nanti diundang bulan oktober buat penyerahan piala pemenangnya :)

      Delete
  23. Wah, itu teh gambar semua ya, Teh, mani banyak, tapi harus dibacain satu-satu da gak gambar biasa..

    Teh, itu gambar film terpuji kok ada dua ya, apa aku yang salah lihat..hehe

    ReplyDelete

Latest Instagrams

© Vanisa Desfriani. Design by FCD.