Prambanan Temple Photograph

Setahun terakhir ini isha mulai suka banget sama photography, meskipun hanya menggunkan kamera pocket. Isha belajar buat moto! hahaha

Sebagai hasil karya yang tak hanya boleh di simpen sendiri. Meskipun udah pernah di upload di Facebook. Gak lengkap rasanya kalo gak Isha pamerin karya sendiri di sini.

This Is..




15 comments

  1. cantik ya,aku belum pernah ke prambanan..pingin bangettt :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, ini postingan beberapa bulan lalu. ternyata cuma masuk draft. hihi
      isha doain yaa biar suatu hari nanti bisa kesini.. :)

      Delete
  2. aku pas kesana pas gerimis gak romantis alias ujan. jadinya gak bisa explore lebih. masuk candi pun harus pake helm krn ditakutkan ada yg roboh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama, pas pertama kali ke sna hujan lebat dan tidak jadi masuk. dan ini adalah yang kedua kalinya :)
      baru tahu kalau masuk candi harus pake helm. kalau yg gak punya gimana?

      Delete
  3. Wuihh. ..jalan-jalan mulu. Btw, km asli mana sih??

    Biar komentarnya nggak nyimpang sama postingannya mau sedikit ngasih saran nih sama fotonya, mungkin, misal ada modelnya 'Aku' bisa lebih menarik.Trims #NggakUsahDidengerin

    ReplyDelete