6 July 2019

iFree solusi untuk mengatasi nyeri haid


Hari kamis kemarin sha gak enak badan, punggung rasanya kaya papan. Kaku banget, terus dipijetin sama aa, sha sampe cirambayan. Tumben-tumbenan sampe sesakit itu. Malemnya, perut kram gak karuan sampe akhirnya sha gak masuk kerja.

27 June 2019

Fitur AC Sharp Plasmacluster yang wajib anda pertimbangkan



Daya listrik di rumah terbatas. Namun anda ingin memasang AC impian? Tak perlu buru-buru memutuskan untuk menambah kapasitas daya listrik di rumah sebab anda bisa mempertimbangkan memilih toko yang jual AC Sharp ½ PK. AC Sharp ½ PK yang membutuhkan daya listrik lebih hemat sangat cocok untuk ruangan di rumah anda. Selain itu, anda juga bisa menikmati AC yang lebih hemat energi namun memiliki fitur kesehatan plasmacluster.

24 June 2019

Bandara Kertajati: Era Baru Industri Aviasi di Tanah pasundan


Satu tahun sudah bandarudara international jawa barat (BIJB) Kertajati di buka. Beberapa hari lagi, tepatnya tanggal 1 Juli 2019, 13 rute penerbangan dari Bandara Husein Sastranegara akan di pindahkan ke Bandara Kertajati. Pro dan kontra hadir di sana sini, hal ini mengingatkan sha kembali saat pertama kali kartu e-money di berlakukan di jalan tol.

15 June 2019

Gelas dan tutupnya

Konon katanya kalau abis nikah itu, perbedaan sekecil apapun bakal keliatan. Dan setelah sha nikah, ternyata itu bukan hanya katanya aja, tapi yak memang begitu keadaannya! haha

Jadi yaa, pas hari pertama nginep di rumah mertua itu sha sempet liat gelas isi teh cuman setengah di saung alias gazebo. Terus ya sha ambil aja terus simpen di sink. Kebiasaan kalo di rumah liat gelas dimana aja ya berarti udah gak di pake. Taunya mertua sha nyariin, sha bilang ke suami kalau mertua nyariin, dan gelasnya sha simpen ke sink. Aa bilang yaudah gapapa. Yaudah sha santai aja sampe ternyata pas sorenya, mertua masih penasaran nyariin dimana gelasnya!

13 June 2019

Jual Motor Online di Moladin dari Berbagai Merk Motor Jepang Lengkap


Motor merupakan kendaraan roda dua bermesin yang ukurannya terbilang cukup ramping, hal inilah yang membuat penggunaannya bisa jadi begitu praktis, bisa dengan mudah selip kanan dan juga kiri dan menjadi alasan banyak diantara masyarakat yang menjadikannya sebagai kendaraan untuk menunjang aktivitas sehari-hari. Apabila berbicara mengenai tawaran harganya sendiri juga cukup murah dibandingkan dengan mobil, sehingga cocok di pakai sebagai sarana penunjang mobilitas untuk kalangan entry level. Sekarang ini untuk pembelian produk motor tak hanya bisa dilakukan langsung, melainkan juga beli motor online di Moladin.

Latest Instagrams

© Vanisa Desfriani. Design by FCD.