14 November 2018

Cara Mudah Kirim Paket lewat Paxel


Halo semuanya, kemaren sha baru nyoba salah satu jasa pengiriman yaitu Paxel. Jadi, sekarang sha mau sharing nih bagaimana cara mengirim dan menerima paket lewat aplikasi paxel.

6 November 2018

Akun Palsu


Tadi sha gak sengaja search nama sendiri di instagram. Awalnya karena males ngertik url IG biar tinggal copas. Taunya malah nemu akun lain pake nama sha!

2 November 2018

Mengenal AirTrack

Belakangan ini sha lagi seneng banget nyoba-nyoba olahraga bermodalkan YouTube. Dari mulai ikutin dance new face-nya Lee Jong Suk (ini termasuk olahraga gak ya?), Yoga (yang ternyata susah dilakuin kalo sambil liat youtube), zumba sampe ikutan workout challenge.

28 October 2018

Sobatku, Simpanan Online Sahabatku


Sabtu, tanggal 20 Oktober lalu sha mengikuti acara Sobatku di Cihampelas Walk, Bandung. Jadi nih ya gengs, Sobatku ini singkatan dari Simpanan Online Sahabatku yang merupakan tabungan online berupa sebuah aplikasi yang bisa kalian download melalui Google play atau App store di smartphone.

Latest Instagrams

© Vanisa Desfriani. Design by FCD.