6 November 2018

Akun Palsu


Tadi sha gak sengaja search nama sendiri di instagram. Awalnya karena males ngertik url IG biar tinggal copas. Taunya malah nemu akun lain pake nama sha!

2 November 2018

Mengenal AirTrack

Belakangan ini sha lagi seneng banget nyoba-nyoba olahraga bermodalkan YouTube. Dari mulai ikutin dance new face-nya Lee Jong Suk (ini termasuk olahraga gak ya?), Yoga (yang ternyata susah dilakuin kalo sambil liat youtube), zumba sampe ikutan workout challenge.

28 October 2018

Sobatku, Simpanan Online Sahabatku


Sabtu, tanggal 20 Oktober lalu sha mengikuti acara Sobatku di Cihampelas Walk, Bandung. Jadi nih ya gengs, Sobatku ini singkatan dari Simpanan Online Sahabatku yang merupakan tabungan online berupa sebuah aplikasi yang bisa kalian download melalui Google play atau App store di smartphone.

19 October 2018 Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Cerita lepas Behel



Akhirnya, setelah maju mundur cantik selama beberapa bulan. Sha memutuskan untuk lepas behel juga! Ini salah satu pencapaian luar biasa untuk diri sha sendiri karena akhirnya punya gigi yang cukup rapi.

29 August 2018

The Inspiration



Belakangan ini, sha lagi seneng banget liat-liat Instagram. Di saat orang-orang bilang mulai meninggalkan Instagram karena terlalu high class, kebanyakan pamer dll. Sha justru menemukan hal-hal sebaliknya. Banyak banget akun-akun yang menginspirasi sampai bisa mengubah hari-hari sha.

Latest Instagrams

© Vanisa Desfriani. Design by FCD.