3 June 2018

Perjalanan darat dari singapura ke malaysia



Dua bulan sebelum berangkat trip, kita nemu tiket pesawat malindo Singapura - Malaysia 122ribu aja.  Super cheap! Sayang, passport temen masih dalam proses. Kita lewatin tiket murah itu dan pilih perjalanan darat dari Singapura ke Malaysia.

Karena kita abis dari garden by the bay, naik MRT lah jalur Downtown Line (jalur biru) dari bayfront sampe Newton. Transit pindah ke jalur North South Line (jalur merah) dari Newton sampe Woodlands.

1 June 2018

Singapore Trip day 3: Saat terbiasa namun harus berpisah


Di hari terakhir di Singapura ini, mata sha bener-bener segar bugar. Padahal semaleman gak bisa tidur karena si bule hotpants berantem!

17 May 2018

Selamat Puasa Ramadhan


Hari pertama di bulan Ramadhan nih, gak kerasa banget ya. Perasaan baru kemarin, hari ini sudah dipertemukan kembali. Semoga kita semua diberikan kesehatan dan kelancaran dalam menjalani Ibadah ini. Diingat bahwa puasa bukan jadi alasan untuk menjadi berlebihan terutama dalam hal makan saat berbuka juga saat belanja. Menahan diri dari hawa nafsu kita sebagai manusia.

Mohon Maaf Lahir Batin dari sha untuk semua, semoga dapat lebih meningkatkan ibadah kita di bulan ini. Mari saling mengingatkan dalam kebaikan dan ketaqwaan. 

13 May 2018

singapore trip day 2 part 2, menanti sunset di marina bay


Sore-sore kita jalan lagi ke Marina Bay! Niat awal itu karena udah hari ke dua dan kita belum mampir ke Merlion. Gak sah ya, ke singapore tanpa ke Merlion. Haha Sekalian aja sih, karena (katanya) lokasinya berdekatan.

10 May 2018

Eatventure di pasar pinuh Greko Creative hub


Hmm, Yummy! Begitu lidah sha mengecap sesendok rasa nasi goreng rawon yang sudah sha celupkan ke kuah khusus di mangkuk terpisah. Rasa-rasanya, baru kali ini sha makan nasi goreng plus kuah!

Latest Instagrams

© Vanisa Desfriani. Design by FCD.