5 May 2018

Tentang Fashion


Dulu, pertama kali kenal sama pemilik blog galau traveler, sha sempet ditanya: blogger fashion ya> Waktu itu sha pengen ketawa, heran tapi seneng juga di bilang gitu. 😄

4 May 2018

Menjelajahi kawasan cikundul sukabumi

photo by @jwildan10
Weekend kemarin, sha berkesempatan berkunjung ke Sukabumi. Yes, ini ketiga kalinya sha ke Sukabumi. Yang ngikutin blog sha, pasti udah baca cerita Sha tahun kemaren. Hayo, kemana aja sha waktu itu? hehe

Nah, kalau perjalanan kali ini sha menjelajahi kawasan Cikundul di Kota Sukabumi. Sha berangkat dari Bandung sabtu siang sama teh Nchie Hanie, Kang Ali Muakhir dan Kang Afrizal, naik bus MGI dari Leuwi Panjang. Perjalanan dari Bandung ke Sukabumi, memakan waktu 3 jam.

23 April 2018 Singapore

Singapore trip: day 2


Subuh-subuh udah grasak grusuk di hostel. Jam 6 pagi sih, tapi hitungannya masih subuh karena matahari baru terbit jam 7 pagi. Sha langsung mandi, begitu balik ke kamar. Kaget dong liat cowok bule gak pake baju cuma pake hot pants (eh, kalau buat cowok ini namanya apa ya? hotpants juga?). Hahaha Jadi emang sha gak nyadar ternyata semua bed penuh, karena sebelum tidur mah kosong semua. Entah pada pulang jam berapa. Sha sama temen emang pilih hostel 10 bed campuran cewek cowok. 

17 April 2018 Gili Islands

Travel Wishlist


Sebenernya sih, sha termasuk yang jarang banget bikin travel wishlist. Pokoknya, ada kesempatan, uang dan waktu. Langsung cuss jalan tanpa pikir panjang. Apalagi kalau area nya masih di bandung juga.

Berhubung dari tahun kemaren sudah niat ke singapura dan malaysia. Yang Alhamdulillah udah kesampean bulan Maret kemaren, Long weekend kemarin sha juga ke Jogja! Lalu setelah di pikir-pikir, tahun 2018 ini sha udah traveling ke Garut sampe dua kali, Cililin, Pangalengan, Museum Gedung Sate, Mesjid Pusdai, sampe yang receh-receh kaya ngunjungin berbagai macam pasar tumpah dengan berbagai sebutan; pasar nonggeng, pasar jum'at, pasar minggu, pasar tugu, ciherang, dan lain-lain. Dan belum semuanya sha tulis di blog hehe

12 April 2018 Bandung

Qiwii aplikasi antrian


"Kalau di hitung rata-rata umur manusia di dunia adalah 65 tahun, maka rata-rata mereka menghabiskan waktu 2 tahun untuk mengantri." Begitu salah satu ucapan dari perwakilan Qiwii, aplikasi antrian yang melakukan soft launching tanggal 6 april lalu.

Latest Instagrams

© Vanisa Desfriani. Design by FCD.