7 April 2018 Singapore

Singapore trip: Day 1 part 2


Berbekal 10 SGD, sha jalan kaki nyusurin sepanjang arab street. Wangi parfum khas arab tercium jelas di sepanjang jalan. Pernak-pernik khas maroko di satu toko, kain-kain cantik di toko lain, merpati yang berjalan dan terbang ke sana ke mari dan angin yang menyejukkan panas matahari singapura siang itu. Bahkan sha menemukan beberapa burung gagak!

5 April 2018 Festival City link

Melindafest 2018



Sabtu kemarin, sha menghadiri acara final melinda festival yang diadakan oleh melinda hospital di Festival Citylink Bandung.

Acaranya seru banget! liat anak-anak TK sama SD menunjukkan bakat mereka. Bahkan, hal yang awalnya sha anggap biasa aja. Macem mainin bola sambil joget-joget kok ya lucu dan gemesiiin. Dan ternyata susah! harus punya bakat dan latihan yang serius.

30 March 2018 Singapore

Singapore trip: Day 1


Halo semua, apa kabar? Jadi, kemaren-kemaren sha libur ngeblog karena liburan! hehe

Dari prepare nya sendiri udah cukup lama, karena sha beli tiketnya dari pertengahan tahun lalu. Awalnya yang beli tiket sih mbak Vera Astanti sama Mia Candrasasmita, terus sha nyusul beli tiket juga di tanggal yang sama. 

22 March 2018

flashback



Pernah gak kalian bertanya-tanya dalam hati. Kenapa ini begini, kenapa itu begitu? Ada banyak hal yang terkadang susah kita fahami. Tapi seiring waktu berlalu, saat kita menengok kebelakang kita berpikir "ah, ini alasannya takdir membawa sha ke sini"

7 March 2018 kupu bistro

Berjerawat karena hormon


Halo semuaa, long time no see! Mudah-mudahan pada sehat-sehat dan bahagia ya 😊

Sha mau share tentang hal yang terjadi sama sha dua bulanan ini. Yaitu.. berjerawat! Well, ini jadi hal yang luar biasa banget karena sha berjerawat lebih dari 20 biji di muka! aaarrgh. sampe bikin stress.

Latest Instagrams

© Vanisa Desfriani. Design by FCD.