30 March 2018 Singapore

Singapore trip: Day 1


Halo semua, apa kabar? Jadi, kemaren-kemaren sha libur ngeblog karena liburan! hehe

Dari prepare nya sendiri udah cukup lama, karena sha beli tiketnya dari pertengahan tahun lalu. Awalnya yang beli tiket sih mbak Vera Astanti sama Mia Candrasasmita, terus sha nyusul beli tiket juga di tanggal yang sama. 

22 March 2018

flashback



Pernah gak kalian bertanya-tanya dalam hati. Kenapa ini begini, kenapa itu begitu? Ada banyak hal yang terkadang susah kita fahami. Tapi seiring waktu berlalu, saat kita menengok kebelakang kita berpikir "ah, ini alasannya takdir membawa sha ke sini"

7 March 2018 kupu bistro

Berjerawat karena hormon


Halo semuaa, long time no see! Mudah-mudahan pada sehat-sehat dan bahagia ya 😊

Sha mau share tentang hal yang terjadi sama sha dua bulanan ini. Yaitu.. berjerawat! Well, ini jadi hal yang luar biasa banget karena sha berjerawat lebih dari 20 biji di muka! aaarrgh. sampe bikin stress.

28 February 2018

Silaturahmi ke garut dan Main Uap di Kawah Kamojang


Semenjak ada WAG, keluarga sha jadi makin deket lagi. Tiap hari bahasannya beda-beda. Mulai dari nyama-nyamain nama anggota keluarga sama nama penanyi dari mulai Asep Darso sampe Hetty Koes Hendang. Dari tatarucingan receh sampe bahasan serius.

Taman Burung TMII, Ide Liburan Akhir Pekan Bersama Keluarga

sumber:mediabnr.com
Ingin melihat berbagai jenis burung yang ada di dunia nggak harus pergi ke Bali atau Malaysia. Cukup ke Taman Mini Indonesia Indah saja, yang punya Taman Burung dengan koleksi yang nggak kalah lengkapnya dari taman burung lainnya di dunia.

Latest Instagrams

© Vanisa Desfriani. Design by FCD.