18 May 2017

Asian African Carnival

Malam Asian African Carnival 2016
Hari sabtu kemarin, untuk kedua kalinya sha dateng ke acara asian african carnival. Pertama kali tahun lalu, sempet dateng dua kali. Malam hari H-1 sebelum parade. Waktu itu habis trip sama temen-temen blogger, niatnya ke sini buat shalat di mesjid alun-alun dan foto-foto ngabisin waktu sampe sewaan mobilnya habis.

12 May 2017

Nonton Bareng Citoku: The Guardian Of Galaxy Vol 2


Yang follow Instagram @vanisadesfriani pasti tau kalau rabu siang sha habis nonton The Guardian Of Galaxy Vol 2 di BEC Mall, Bandung.

Sekitar jam 11.30 Sha udah nyampe dan registrasi di sana. Kita nonton di studio 6. Sebelum nonton, ada pembukaan oleh citoku dan tentu aja kuis! lima belas orang maju ke depan dipilih dengan cara melemparkan citoku. Jadi kuisnya ini, berhitung. Tiap ada angka ganjil harus diganti dengan kata citoku. Dan akhirnya sisa dua orang yang jawabnya bener terus, jadilah seorang pemenang yang mendapatkan action cam dipilih berdasarkan suit! hahaha 😆

8 May 2017

Menarche: Menstruasi Pertama Kali



Ada yang bilang "blog sha campur-campur, tapi kok isinya kebanyakan travel?" Well, karena sejujurnya masih banyak stok foto jalan-jalan. Dan rasanya ada kurang aja kalo bikin postingan tanpa foto. Kaya sekarang, sha lagi pengen bahas soal menstruasi. Ngubek-ngubek folder dan bingung mau masukin foto apa di postingan. Akhirnya pake foto bunga aja ya!

Menstruasi ini hal yang paling banyak ditanyain ke sha, dari mulai temen masa kecil sampe temen yang baru kenal beberapa jam aja.

5 May 2017

Curug benowo Purwerjo Jawa Tengah


photo by mas gallant galau traveler
Sempet kaget karena pas turun dari motor bareng babang ojek, langsung disuguhi air terjun. Biasanya minimal ada jalan kaki dikitlah. Ini mah, langsung banget terpampang nyata di depan mata. Bikin seneng! padahal mah capek kalo disuruh jalan lagi, abis jalan naik turun ke gunung kunir ahaha remeh banget, tapi bikin bahagia 😂

1 May 2017

Book Tour #LukaDalamBara Bernard Batubara


Aku mencintainya karena Ia mencintai kata-kata

Berikut adalah salah satu kalimat yang ada dalam buku #LukaDalamBara. Kebetulan tadi siang sha ikut Book Tour nya Bernard Batubara penulis buku tersebut di Gramedia Merdeka, Bandung.

Latest Instagrams

© Vanisa Desfriani. Design by FCD.