9 August 2015

Kelor Island


 Ternyata, ngeblog itu ngangenin yaa.. meski sampai berkali-kali nengokin blog yang jamuran dan belom ada waktu buat nulis. Akhirnya kesampean juga buat update biar bisa basmi jamur :D

Well, Isha mu cerita tentang jalan-jalan ke pulau seribu beberapa waktu lalu. Tepatnya sih ke 3 pulau.
Kita ikutan open trip yang murah itu. hehe Awalnya kita pergi bertiga, tapi ngedadak satu temen ga bisa ikut dan hangus dong ya karena udah dibayar.

9 April 2015

Love Lust Lost


MILAN. DALLAS. JAKARTA
A SEXY JOURNEY

Menjalani kisah cinta ibarat berjalan di catwalk suatu pergelaran busana.
Ketika tampil gemilang,
Tepuk tangan dan kelopak-kelopak bunga akan ditaburkan disekeliling kita.
Namun jika salah langkah dan terpeleset, cibiran yang kan didapatkan.
Bagaimana jika ada dua cinta?
Mestikah ada dua catwalk untuk menjalaninya?
Smentara, dalam urusan cinta,
Sifat manusia cenderung menguasai dan enggan berbagi.
-----

2 April 2015

Family Backpacking Hong kong

Judul           : Family  Backpacking Hong Kong
Penulis        : @tesyablog, Deasy Herlangga
Penerbit      : Elex Media Komputindo
Tebal buku : 202 Halaman
ISBN           : 978-602-02-5803-4

Buku Family Backpacking Hong Kong ini ditulis untuk membantu keluarga Indonesia merencanakan liburan ke Hong Kong. Di dalamnya tidak hanya terdapat informasi mengenai tempat wisata, tapi juga rekomendasi pemilihan hostel ataupun hotel untuk keluarga, hingga contoh itinerary.

30 March 2015

A Patient

Huft, rasanya hari ini puncak dari hipersensitif, mood swing dll yang terjadi beberapa hari belakangan ini. Dimulai dari gagal nonton konser 2pm karena harus kerja dan hari itu kebagian kerja siang dari jam 14.00 sampe jam 21.00 sedangkan konser jam 18.30 yang sukses bikin nangis bombay karena lihat foto temen yang jadi nonton konser dan diakhiri dengan kejadian satu jam yang lalu. Pasien dengan lantang bilang, "Awas ya! Gue tuntut!" dan klik. Telfon dimatikan.

26 March 2015

Runaway

Judul: Runaway
Penerbit: Grasindo
Tebal buku: 145 Halaman
ISBN: 978-602-251-4

Amy dan adiknya, hidup bersama orang tua yang tidak lagi saling mencintai. Keberadaaan sang ayah telah digantikan oleh materi, sementara sang ibu selalu menyakiti dirinya sendiri. Bertahun-tahun Amy merasa tidak bahagia. Gedung gereja dan kesibukannya sebagai paniitia Natal selalu menjadi pelariannya.,

Latest Instagrams

© Vanisa Desfriani. Design by FCD.