20 February 2015

[Review] Goodie Bag Hunter

Judul : Goodie Bag Hunter
Penulis : Pedro Gondem
Penerbit : Limau Publiser
Tebal buku : 219 Halaman
ISBN : 978-602-0943-01-5


Sinopsis:

"Ngeblog itu sulit. Iya sulit banget, apalagi kalau lo hidup ditempat yang sama pada waktu yang sama kayak gue. Lombok timur. 2008. Jangankan ngeblog, ngetik aja susah!

Tapi semua berubah semenjak gue mulai "diterbangkan" ke Jakarta. Perkenalan dengan komunitas blogger reporter, yang berisi orang-orang yang sudah malang melintang didunia perbloggingan, membuat gue semakin mengerti akan dunia hiburan dan tulis menulis ini.

14 February 2015

Telaga Sarangan MAGETAN


Seperti tahun-tahun sebelumnya, Sarangan selalu menjadi tempat yang Wajib di kunjungi Bagi keluarga besar kami. Lagi-lagi dan tak pernah bosan, menginjakkan kaki di kota Magetan Jawa Timur. Hari itu hari Jum'at, baru setengah perjalanan adzan jum'at akan segera berkumandang sehingga kami beristirahat sambil menunggu para lelaki shalat.

12 February 2015

GIVEAWAY HEART RING

Akhirnya, Isha bisa ngadain giveaway di blog ini. Sebagai rasa syukur Isha karena telah berhasil wisuda, lulus uji kompetensi bidan, mendapat kerja dan terbitnya buku heart ring, kumpulan tulisan karya anggota warung blogger yang sudah lama dinanti. Oleh karena itu Isha akan memberikan satu buah buku Heart ring buat kamu yang beruntung.
Caranya gampang, cukup isi rafflecopter dibawah ini. Cuma buat yang berdomisili di Indonesia ya..
Giveaway berlangsung sampai 3 maret 2015. 
Good Luck! :)

11 February 2015

Sun City Water Park & Theme Park Madiun

Liburan keluarga memang selalu menjadi hal yang paling di tunggu-tunggu. Dan di kesempatan kali ini, Isha bareng sepupu pergi untuk berenang di Sun City Water Park & Theme Park.

Lokasinya berada di sebuah kawasan Mall Sun City di Kota Madiun. Untuk biaya masuk ke Water Park ini, 25.000 untuk satu orang dengan tinggi diatas 80cm.

2 February 2015

Mesjid Atta-awun Puncak Bogor

Tanah basah Bogor, Sehabis Hujan
Bogor merupakan kota yang baru pertama kali Isha menjejakkan kaki disana. Karena kebetulan ada teman kantor yang rumahnya di bogor, dan hari libur kami sama. Di putuskanlah kalo Isha ikut Anis ke Bogor.

Jakarta tanggal 23 Januari itu hujan lebat dari jam satu malam. Pagi hari jam tujuh, kami bertemu di stasiun Cikini dengan membawa payung yang basah. Jakarta masih hujan, tapi kami tetap bersemangat melanjutkan perjalanan.

Latest Instagrams

© Vanisa Desfriani. Design by FCD.