26 October 2014

Lathief Inn Hotel dan Nien's Corner Bandung

Suka jalan-jalan? Makan? sudah tentu dong pastinya. Dua hal itu ga dapat dipisahkan. Dimana kita pergi jalan-jalan, Tentunya selalu butuh makanan.
Nah, kemaren isha pergi ke Lahtief Inn Hotel di Bandung yang kebetulan lagi launching restoran yang diberi nama Nien's Corner.

23 October 2014

Kenny Rogers Roasters Kini Hadir Di Bandung

photo from here
Ada yang tahu Kenny Rogers? Penyanyi yang terkenal ini bersama Mantan Gubernur Kentucky, John Y Brown mendirikan Restaurant bernama Kenny Rogers Roasters di Coral Spring, Florida pada bulan Agustus 1991 dengan melihat peluang untuk menyajikan makanan yang sehat dan lezat.

Sekarang, tak perlu jauh-jauh ke Florida untuk dapat menikmati makanan sehat ala Kenny Rogers Roasters ini. Karena sudah ada diberbagai negara salah satunya Indonesia. Di Indonesia sendiri, Kenny Rogers sudah memiliki 26 Restaurant dan berbahagialah wahai urang Bandung, karena kini Kenny Rogers Roasters hadir di PVJ Bandung sebagai Restaurant yang ke 27 di Indonesia.

17 September 2014

Prambanan Temple Photograph

Setahun terakhir ini isha mulai suka banget sama photography, meskipun hanya menggunkan kamera pocket. Isha belajar buat moto! hahaha

Sebagai hasil karya yang tak hanya boleh di simpen sendiri. Meskipun udah pernah di upload di Facebook. Gak lengkap rasanya kalo gak Isha pamerin karya sendiri di sini.

This Is..




25 June 2014

[FILM] CAHAYA DARI TIMUR

credit
Ada yang pernah nonton film ini? film yang diawali dengan kerusuhan pada tahun 2000 ini mengisahkan tentang sani, seorang pria yang bekerja sebagai tukang ojeg yang kemudian menjadi pelatih sepakbola di Tulehu agar anak-anak tidak melihat kerusuhan antar agama yang terjadi di sana.

Konflik demi konflik bermunculan dalam film ini. Dilema sani mengenai rumah tangganya dengan hasfa atau terus melanjutkan mimpi dalam dunia sepakbola bersama anak-anak yang sudah di bimbingnya sejak kecil.

Isha sendiri memberikan 5 dari 5 bintang untuk film ini. Kenapa?

15 June 2014

[Review] (BUKAN) SALAH WAKTU



Judul : (Bukan) Salah Waktu
Penulis : Nastiti Denny
Penerbit : Bentang Pustaka
Penunting : Fitria Sis Nariswari
Tebal Buku : viii + 248 halaman
ISBN : 978-602-7888-94-4
Harga : Rp. 46.000.-

----

Tiba-tiba saja aku seperti masuk kedalam mimpi sekar -seorang wanita yang rela melepaskan pekerjaannya demi sang suami- yang ternyata tak seperti apa yang di harapkannya. Menjadi ibu rumah tangga tak seutuhnya membuat dia bahagia. 

Dimulai dengan konflik kecil tentang sekar yang tak bisa masak hingga konflik yang memicu pertengkaran besar dalam rumah tangganya hadir. Tentang masa lalu yang disembunyikan oleh sekar dan suaminya -Prabu.
Konflik-konflik yang saling terhubung didalam novel inilah yang bisa membuatmu tak ingin tidur dan menghabiskan waktu untuk terus membaca hingga akhir.

Latest Instagrams

© Vanisa Desfriani. Design by FCD.