spa

Ke pameran buku lalu Relaksasi di House Of Tofi Bandung

16 May 2019

Ke pameran buku lalu Relaksasi di House Of Tofi Bandung


Waktu itu adek sha ngajak ke pameran buku di landmark braga, awalnya sha nolak karena gak enak badan. Dan khawatir aja kalau cuma nganter terus sha tinggalin, nanti dia pulangnya gimana? mana musim banjir terus jalan-jalan sendirian takut kenapa-napa. Tapi si adek terus ngebujuk sha, bilang gini: kan teteh yang bilang harus di pikirin nanti mau kuliah jurusan apa, harus belajar buat sbmptn dari sekarang. Akhirnya sha luluh, nganterin dia ke pameran buku.

Ini bukan pertama kali sha ke pameran buku di Landmark braga. Dulu waktu SMA setiap tahun sha ke sana (pamerannya setahun sekali). Pas sha udah kuliah, pamerannya jadi setahun dua kali. Sha masih sering nyempetin dateng buat beli buku. Tapi setelah kerja dan makin ke sini pamerannya makin sepi. Beberapa stand penerbit silih berganti, buku-buku yang sepi peminat juga bazaar makanan dengan penjual yang tetap sama setiap tahunnya.

Me Time, Spa Time at Everyday Spa

27 September 2017

Me Time, Spa Time at Everyday Spa



Okay, fotonya emang gak nyambung sih. Bingung nih kalau bahas spa mau pasang foto apa. Aurat soalnya. Hehe. Spa ini jadi salah satu kata kunci yang paling banyak masuk ke blog sha loh. Jadi, sayang banget kalau sha gak cerita-cerita soal spa. Lumayankan, nambah pageview 😃

Terakhir kali sha cerita soal spa di everyday spa surya sumantri. Nah, kemaren sha ke everyday spa lagi, tapi yang di jalan Naripan, Bandung.

Balinese Massage di Everyday spa

7 July 2017

Balinese Massage di Everyday spa



Rasanya badan jadi enteeeng banget! Setelah kemaren mudik dan ini itu yang bikin pegel. Akhirnya sha memutuskan buat massage.

Pagi-pagi telfon dulu buat mastiin kalo tempatnya kosong. Sha pilih balinese massage 90' di Everyday spa surya sumantri, Bandung. Pas begitu nyampe, wangi aromaterapi langsung menyeruak. Cuaca panas diluar langsung ga berasa, berubah jadi suasana yang tenang dan nyaman.

EVER GREEN SPA TEBET

15 August 2015

EVER GREEN SPA TEBET


Setelah kerja kemarin, Isha sama dua orang temen kerja sengaja mau spa berhubung habis mudik lebaran yang berhasil bikin badan gak karuan. Udah kebayang banget kan, segernya badan abis di massage. Berhubung dua temen Isha lanjut kuliah lagi tahun ini. Kita ke kampus dulu buat daftar ulang terus ke Tebet buat cari spa. Tadinya kita mau ke rumah cantik citra tapi ternyata udah ga ada, ke asasta juga udah ga ada. Kita juga nemuin beberapa spa, tapi kurang ada yang cocok. Karena ada yang cuma bisa buat 2 orang, yang satu harus nunggu. Trus alasan lain adalah, banyak tempat spa yang ga ada fasilitas facialnya! karena mba munik pengennya facial, sedangkan Isha sama mba Saw cuma butuh spa aja.

Melepas Lelah di Asasta Spa Tebet

23 February 2015

Melepas Lelah di Asasta Spa Tebet

 
  
[UPDATE AGUSTUS 2015 Kemarin sempet ke tebet dan cari spa, ternyata Asasta SPA ini udah ga ada. Gatau pindah, atau gimana].

Waktu kuliah, ada ibu yang suka massage di Asrama, awalnya cuma ngikutin temen. Sekali dua kali, tapi lama-lama ternyata itu bisa menjadi habit. Terutama saat si "tamu" datang yang bisa mengakibatkan badan pegal semua. Saat pergi ke Madiun pun, hal yang pertama kali dicari adalah "Tukang Pijat". Namun sayang, karena waktu itu sedang hari libur, banyak spa dan tukang pijat libur. Sampai-sampai mbah dibuat pusing sama cucunya.

Latest Instagrams

© Vanisa Desfriani. Design by FCD.