featured

Malaysia Trip Day 1: mengikuti langkah kaki

10 June 2018

Malaysia Trip Day 1: mengikuti langkah kaki


Kami sampai hotel jam setengah delapan pagi. Awalnya, kami gak sewa hotel sama sekali selama di Malaysia. Tapi dibayarin sama Miss Jannah :P Makasih lho miss, haha jadi bisa istirahat leyeh-leyeh, mandi, sarapan plus nyuci baju.

Perjalanan darat dari singapura ke malaysia

3 June 2018

Perjalanan darat dari singapura ke malaysia



Dua bulan sebelum berangkat trip, kita nemu tiket pesawat malindo Singapura - Malaysia 122ribu aja.  Super cheap! Sayang, passport temen masih dalam proses. Kita lewatin tiket murah itu dan pilih perjalanan darat dari Singapura ke Malaysia.

Karena kita abis dari garden by the bay, naik MRT lah jalur Downtown Line (jalur biru) dari bayfront sampe Newton. Transit pindah ke jalur North South Line (jalur merah) dari Newton sampe Woodlands.

Singapore Trip day 3: Saat terbiasa namun harus berpisah

1 June 2018

Singapore Trip day 3: Saat terbiasa namun harus berpisah


Di hari terakhir di Singapura ini, mata sha bener-bener segar bugar. Padahal semaleman gak bisa tidur karena si bule hotpants berantem!

singapore trip day 2 part 2, menanti sunset di marina bay

13 May 2018

singapore trip day 2 part 2, menanti sunset di marina bay


Sore-sore kita jalan lagi ke Marina Bay! Niat awal itu karena udah hari ke dua dan kita belum mampir ke Merlion. Gak sah ya, ke singapore tanpa ke Merlion. Haha Sekalian aja sih, karena (katanya) lokasinya berdekatan.

Singapore trip: day 2

23 April 2018 Singapore

Singapore trip: day 2


Subuh-subuh udah grasak grusuk di hostel. Jam 6 pagi sih, tapi hitungannya masih subuh karena matahari baru terbit jam 7 pagi. Sha langsung mandi, begitu balik ke kamar. Kaget dong liat cowok bule gak pake baju cuma pake hot pants (eh, kalau buat cowok ini namanya apa ya? hotpants juga?). Hahaha Jadi emang sha gak nyadar ternyata semua bed penuh, karena sebelum tidur mah kosong semua. Entah pada pulang jam berapa. Sha sama temen emang pilih hostel 10 bed campuran cewek cowok. 

Latest Instagrams

© Vanisa Desfriani. Design by FCD.