Showing posts with label movie. Show all posts
Showing posts with label movie. Show all posts

First time on air at festival film bandung



 Tiap kali nonton acara on air di TV, selalu penasaran. Kalau iklan, acaranya tetep jalan atau gimana? terjawab sudah salah satu pertanyaan receh dari kecil.

Jadi, dua minggu lalu itu sha ke jakarta bareng temen-temen blogger buat ngehadirin acara Festival Film Bandung 2017.

Adek sha, generasi milenial dan film my generation


Belakangan, sha lagi banyak mikir tentang adek bungsu di rumah. Well, adek baru aja masuk SMA beberapa bulan ini. Tapi udah bikin orang serumah kelabakan. Dari mulai bela-belain ikutan acara bareng temennya jalan kaki jauh banget entah berapa KM, pulang maghrib sampe muka merah dan sakit beberapa hari setelah itu. 

Nominasi Festival Film Bandung 2017


Hai hai, kemarin sha berkesempatan buat hadir di acara pembacaan nominasi festival film bandung. Teman-temen sha pasti dah pada tau segimana addict nya sha sama nonton film. Makin ke sini, film-film Indonesia makin bagus. Sha pun sampe terkagum-kagum dan jadi fans beberapa artis haha

Nonton Bareng Citoku: The Guardian Of Galaxy Vol 2


Yang follow Instagram @vanisadesfriani pasti tau kalau rabu siang sha habis nonton The Guardian Of Galaxy Vol 2 di BEC Mall, Bandung.

Sekitar jam 11.30 Sha udah nyampe dan registrasi di sana. Kita nonton di studio 6. Sebelum nonton, ada pembukaan oleh citoku dan tentu aja kuis! lima belas orang maju ke depan dipilih dengan cara melemparkan citoku. Jadi kuisnya ini, berhitung. Tiap ada angka ganjil harus diganti dengan kata citoku. Dan akhirnya sisa dua orang yang jawabnya bener terus, jadilah seorang pemenang yang mendapatkan action cam dipilih berdasarkan suit! hahaha 😆

Film surat cinta untuk kartini


Aih, belum apa-apa udah iklan! Begitulah kira-kira pendapat Isha pada beberapa menit pertama film dimulai.

Aaah, filmnya keren bangeet! Itulah kata-kata yang Isha ucapkan saat selesai nonton film ini.

Film Get Up stand Up


Halo, apa kabar? mudah-mudahan pada sehat semua yaa. btw temen-temen di dunia nyata pasti pada hafal segimana sha sukanya nonton film, dari mulai streaming film, youtube bahkan ke bioskop sampai tiga kali seminggu berhubung ke metropole tinggal jalan kaki doang :P