Nonton Bareng Citoku: The Guardian Of Galaxy Vol 2


Yang follow Instagram @vanisadesfriani pasti tau kalau rabu siang sha habis nonton The Guardian Of Galaxy Vol 2 di BEC Mall, Bandung.

Sekitar jam 11.30 Sha udah nyampe dan registrasi di sana. Kita nonton di studio 6. Sebelum nonton, ada pembukaan oleh citoku dan tentu aja kuis! lima belas orang maju ke depan dipilih dengan cara melemparkan citoku. Jadi kuisnya ini, berhitung. Tiap ada angka ganjil harus diganti dengan kata citoku. Dan akhirnya sisa dua orang yang jawabnya bener terus, jadilah seorang pemenang yang mendapatkan action cam dipilih berdasarkan suit! hahaha 😆

main game
Lampu dimatikan dan film pun mulai. Sha heran, kok groot nya jadi kecil. Hahaha jelaslah karena dulu nonton the guardian of galaxy yang pertama ga sampe tamat. 😜

Totally filmnya rame menurut sha, banyak lucunya juga dapet emosinya. Hubungan kekeluargaan di tonjolkan sekali di film kedua ini. Dari mulai hubungan antara Peter dengan ayahnya Ego, Peter dengan Yondu Udonta, Nebula dengan Gamora, juga hubungan antara anggota Guardian lainnya.

Lucu humornya cocok buat orang dewasa yang butuh hiburan, tapi kurang cocok kalau ditonton bareng anak dibawah umur. Perangnya kurang greget tapi emosinya nyeesss banget. Dan juga endingnya bagus! 😊

Pas nonton sambil makan sempet kepikiran kalau Peter Quill tanpa brewok dan kumis, duh! ganteng banget pasti ini. hahaha

Daripada patah hati karena Peter naksir Gamora, mending colak colek sambal kentang citoku sambil ngebayaing kalo sha jadi Mantis yang memiliki kelebihan bisa merasakan emosi orang lain 😥


Sebagai penutup postingan, ada satu ucapan Peter Favorit sha, yang kurang lebih begini "Kita mencari-cari sesuatu dalam hidup. Tanpa menyadari bahwa kita sudah memiliki sesuatu yang lebih berharga seumur hidup." 

70 comments

  1. Untuk masalah film, aku msih bingung, haha...

    ReplyDelete
  2. Saya ga biasa nonton di bioskop mbak Sha. Biasanya nonton di leptop aja. A.k.a. bajakan series. Hehee

    Lumayan juga ya kalau dapat action cam geratis

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gimana ya, sha juga kadang nonton streaming. Tapi sebenernya ga boleh, menghargai karya orang lain dg nonton langsung di bioskop. tapi tetep dilakuin ahaha

      emang bener sih faktor uangnya itu ahaha

      Delete
  3. Wah, asyik banget nobar bareng temen ha, sha. Aku udah jarang nonton di bioskop. Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, jarang liat mba ila posting tentang nonton :)

      Delete
  4. Kata terakhir itu aku like, setuju. Keren..
    Baru minggu kemarin aku nonton film ini, tapi sayangnya aku belum lihat yang pertama. Sampai kost barulah searching dan nonton yg pertamaya telat..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahaha emang ya, kadang suka gitu :P

      jadi inget sha dulu pas nntn mocking jay yang part 2 baru nntn yang part 1 nya ahaha

      Delete
    2. Haha.. tapi gpp lah, yang penting bisa nonton yang pertamanya di kost :D

      Delete
  5. Ah aku suka quote terakhirnya
    Menyadarkan kita untuk lebih banyak bersyukur dalam hidup

    ReplyDelete
  6. sudah nonton ini dan emang lucu banget :D

    ReplyDelete
  7. kalo nggak follow akun instagram @vanisdesfriani berarti nggak tau ya kak? :(
    duh aku harus follow nih

    ReplyDelete
  8. mantap, nonton barengnya seru tuh pasti ya. Filmnya juga bagus..

    ReplyDelete
  9. wah seruhmenyeruh pisan acara nongtonnyah segala disuguhin citoku yang surenyah pisan, cocokmrocok nontonnya sambil ngagayem citoku mah atuh ih, komo nongtonnya di BEC Mall - Bandung mah, deket pisan ke rumah, tapi kenapa saya teh nggak tau ya?

    ReplyDelete
  10. Dari segi aksinya yang pertama kayanya lebih keren. Tapi dari segi emosilanya emang film kedua sih yang nhena banget. Si Baby Groot dieksplorasi habis2an karena emang ngegemesin. Haha
    Next, kalau mau liat Peter Quill lagi bisa nonton Avengers Infinity War. Masih lama tapi. Mei 2018. Hehehuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa, setuju ahahaha

      wah, bisa nih dinantikan. setahun lagi tapii. haha

      Delete
  11. Aku batal nonton ini karena ga bisa ditonton bareng anak. Trus karena ga ngikutin dari awal juga sih ceritanya.
    Btw, cemilannya kayanya enak. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, ada adegan k*ss nya di awal2.. ga enak di tonton anak2.. mending nntn yang lain aja :)

      enaak, doyan kalu ada saus2 begini haha

      Delete
  12. weh seru nonton bareng
    seru lagi menang kuis hehe
    Citoku snack favorit

    ReplyDelete
    Replies
    1. seru yang menang, yang ga menang nonton aja ahaha

      Delete
  13. kebetulan baru nonton juga kemarin, ini sie filmnya komedi luar angkasa, tapi klo nontonya rame kek gini pasti asik

    ReplyDelete
  14. Kutipannya ngena banget...kadang kita nggak sadar banyak yang sudah kita miliki tapi terus saja mencari.BEP Bandung daerah mana ya mba? dulu pernah lama di Bandung

    ReplyDelete
  15. Peter Quill tanpa brewok dan kumis, duh! ganteng banget pasti ini neng admin suka ya... Takun nanti admim patah hati mending colek colek sambal citoku

    ReplyDelete
  16. Rejeki memang gak bakal kemana yes. Cuma gara2 suit bisa lewat tuh kesempatan dapetin actin cam.

    Aku sebenernya pengen nih nonton ini kmrn. Cuma krn gak ngikutin dari awal, takut gak mudeng sama jalan ceritanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa, bener. ahaha ga kebayang perasaan yang kalah :P

      meski ga ngikutin tetep bisa ngerti kok :)

      Delete
  17. Wah saya baru tau nama cemilan kentangnya ini, Sha. Dapetnya banyak juga ya, Sha. Dan diajak nobar pula :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, emang agak susah nyarinya teh :D

      banyaak, macem2 isinya hihihi

      Delete
  18. wah enak nih diajak nobar sama citoku, kapan - kapan nobarnya di Surabaya dong :D

    ReplyDelete
  19. waaa enak banget nih, gimana cara biar keinvite haha. btw bawa citoku gpp ya, biasa kan gaboleh bawa makanan dari luar haha. sampe sekarang kebiasaan suka ngantongin makanan biar ga ketauan haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. waktu itu sih sha di email langsung, cara lain biar ke invite, follow aja IG nya nnti mereka info juga dan biasanya bikin kuis buat diajakin nonton :)

      beli citoku nya di konter yg di bioskop itu looh :)

      dan kalo beli ciki-cikian di kempesin dulu ya biar muat? ahahaha :P

      Delete
  20. Iya betul sekali
    Selalu mencari
    Ternyata telah dimiliki
    Karena telat disadari

    Salam kenal dari puisi :)

    ReplyDelete
  21. Ihh aku juga nonton film ini lohhh.. Kok nggak ketemu ya.. Hehe.. Filmnya seruuu, apalagi nontonnya sambil ngunyah citoku.. Nyam! Sampe sekarang masih sering ketawa sendiri kalo inget si Groot.. :D

    ReplyDelete
  22. Snack kesykaan nih walaupun susah dapetnya. Filmnya menghibur tapi gak wah bangey masih kesannya biasa aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa, esuka coel2 sausnya. rus kadang suka kesel kalo tumpaaah. hahaha

      Delete
  23. LAma banget aku ga nonton bioskop.. jadi mupeng nih :)

    ReplyDelete
  24. Aku pas nonton film ini jadi terpingat sesuatu ahahhahaha

    ReplyDelete
  25. Paling nyes pas Nebula berantem sama Gamora di adegan2 terakhir, jadi mrebes mili.... :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya banget, dan ini sering terjadi antar sibling :)

      Delete
  26. KENAPA?! KENAPA BISA NONTON YANG PERTAMA GAK SAMPE TAMAT?!! INI GUARDIAN OF THE GALAXY!!! *mendadak ngamuk

    ReplyDelete
  27. Citoku kesukaan anak-anakku neh, asyik banget ya bisa nobar bareng Citoku

    ReplyDelete
  28. saya blm nonton GUARDIAN OF GALAXY VOL 2 kk
    but nice quote kk pada penutup tulisan

    ReplyDelete
  29. Wah seru banget ya mbak, ane mah biasanya nobarnya di laptop di angkiran gitu rame-rame. wkwkwk
    #LowBudget_ModeON

    ReplyDelete
    Replies
    1. sha belum pernah nyoba sih diangkringan gitu. takut ganggu org lain. Tpi kalo di kos nntn rame2 mah sering :D

      Delete
  30. YA ampun, entah tahun berapa aku terakhir kali nonton, hikss...

    ReplyDelete
  31. "Kita mencari-cari sesuatu dalam hidup. Tanpa menyadari bahwa kita sudah memiliki sesuatu yang lebih berharga seumur hidup."

    Quotenya keren nih :)

    ReplyDelete
  32. Penasaran sama filmnya.,jadi pengin ikut nebeng di youtube., (steaming), hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. gatau ada atau engga di youtube. paling trailer nyaa. kalau mau mah mending di web2 haha

      Delete
  33. AKu juga suka makan Citoku..bisa lebih dari 3 deh sendiri hehehe emang enak buat nonton xxi ya.

    ReplyDelete