Farewell Party

 Jadi ceritanya, waktu itu sha udah fix pindah kerja dari RSCM Jakarta dan kembali ke kota kelahiran Bandung. Lalu direncanakanlah makan-makan di rumah bunda Qila di Cilebut, Bogor. Sepulang dinas pagi sekitar jam dua siang kami baraeng-bareng ke stasiun Cikini dan naik KRL Bogor.
Sekitar satu jam dua puluh menit waktu yang dibutuhkan oleh KRL untuk sampe ke cilebut, selama perjalanan cewek-cewek keceh selfi-selfi sambil ngobrol :D

 Pas nyampe stasiun cilebut hujan gede, ada mamanya bunda, adeknya dan Qila. Kita udah prepare karena emang akhir-akhir ini hujan terus. Kita sewa angkot sampe rumah mamanya bunda dan disuguhi banyak banget makanan sampe kenyang :P

Abis ngemil kita jalan kaki ke rumah bunda yang cuma beda beberapa blok aja.

 Terus kita langsung masak-masak.


 Taraaa! dan ini hasilnya.


mari makan 🍚

Foto bareng tante tertjintahh 😘


Karena udah malem kita pulang dianterin ayahnya Qila sampe stasiun. Makasih ya bunda Qila dan teman teman sejawat. Rasanya sedih banget ga bareng-bareng kalian lagi. Sekarang, tiga diantara teman-teman yang lain juga udah pindah kerja. Semoga kita selalu diberikan kesehatan dan kemudahan rejeki. Miss u all girls 😺

Di stasiun gambir pas hari pindahan, dianterin temen kost anggi & febri.

15 comments

  1. aduh sedappp itu masakannya, rame-rame gitu yang bikin kangen kalo udah jalan sendiri-sendiri.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya banget loh mbaa. eh, kapan dong kita ketemu? :D

      Delete
  2. ituuu... sambel dicobek apa namanya.. bikin ngilerr... :O
    btw, follow me back sista kalau tidak keberatan ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. pencok kacang panjang mbak :)
      boleh2, sha follback yaa

      Delete
  3. semoga di tempat baru juga segera menemukan teman-teman yang menyenangkan mba..

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah, sudah menemukan teman2 yang baik. memang belum di post ceritanya :D

      Delete
  4. semoga tetep deket dan sillaturahim tetep terjalin ya meskipun udah jarang ketemu :)

    ReplyDelete
  5. Serunyaa bisa kumpul-kumpul begini sama teman, jadi ingat kawan2 pas masi mudaa, hehe... Yang penting meskipun jauh silaturrahmi tetap terjalin ya mba, persahabatannya awet sampai tua. Aamiin :)

    ReplyDelete
  6. Wuihhh sambelnya. Yah belum pernah ketemu di event blogger Jakarta udah mau ke Bandung aja, Sha, haha... Anyway good luck ya. Moga makin sukses di sana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa, enak :P

      udah beberapa bulan sih teh, ini late post banget hahaha

      iya, mudah2an bisa ketemu suatu hari nanti.

      aamiin, doayang baik pula untuk teteh :)

      Delete
  7. Udah lama ga naik kereta api. Ini lucu2 banget sih ekspresinya pas difoto hehehe nice story mbak Vanisa :)

    ReplyDelete