30 March 2015

A Patient

Huft, rasanya hari ini puncak dari hipersensitif, mood swing dll yang terjadi beberapa hari belakangan ini. Dimulai dari gagal nonton konser 2pm karena harus kerja dan hari itu kebagian kerja siang dari jam 14.00 sampe jam 21.00 sedangkan konser jam 18.30 yang sukses bikin nangis bombay karena lihat foto temen yang jadi nonton konser dan diakhiri dengan kejadian satu jam yang lalu. Pasien dengan lantang bilang, "Awas ya! Gue tuntut!" dan klik. Telfon dimatikan.

26 March 2015

Runaway

Judul: Runaway
Penerbit: Grasindo
Tebal buku: 145 Halaman
ISBN: 978-602-251-4

Amy dan adiknya, hidup bersama orang tua yang tidak lagi saling mencintai. Keberadaaan sang ayah telah digantikan oleh materi, sementara sang ibu selalu menyakiti dirinya sendiri. Bertahun-tahun Amy merasa tidak bahagia. Gedung gereja dan kesibukannya sebagai paniitia Natal selalu menjadi pelariannya.,

15 March 2015

Say Goodbye

Perpisahan adalah hal yang paling ingin isha hindari. Termasuk berpisah denganmu, mbak. Sampai saat ini, isha masih merasa kalau mbak masih ada di sini. Masih teringat saat mbak sakit dan isha sama sekali tak berani untuk bicara denganmu.

5 March 2015

TAHAPAN PERSALINAN

Setiap ibu hamil, pastinya hal yang paling dicemaskan adalah proses persalinan. Banyak ibu hamil yang bertanya, apakah proses persalinan saya lancar? dan sebagainya. Tentu untuk menjawab berbagai pertanyaan tersebut, ibu hamil harus mengetahui tahapan yang ada pada saat persalinan.

Pengumuman Pemenang Giveaway Heart Ring

Halo! pasti udah ga sabaran nungguin pengumumannya kaan?
Langsung aja yah, ga pake basa basi dulu..
Dan pemenang giveaway heart ring adalaaah..
*drumroll* *confetti*

1 March 2015

KOLABORASA


Kolaborasa. Suka sekali dengan nama event ini. Cantik. Sore, tanggal 28 Feb kemarin Isha ngehadirin event yang diselenggarakan oleh Kelas Pagi Jakarta dan Xpresi BCA.

Pas dateng, pas banget acaranya di mulai. Terus nobar film pendek judulnya Iblis Jalanan karya Gundala dan Bangkutaman tentang bagaimana seseorang yang suka kebut-kebutan di jalanan dan dalam tong setan. Kalo pernah ke pasar malam dan komedi putar, pasti gak asing lagi dengan tong setan.

Get Well Soon


Lahir di tahun yang sama. Tentu saja, mbak lahir lebih dulu dariku. Selalu menjadikanku sebagai adenya. Meski lahir bukan dari rahim yang sama. Kita yang menjalani masa kecil bersama, meski hampir semua kenangan itu sudah terlupa dan ratusan foto masa kecil kita ikut terbakar dengan rumah pada tragedi waktu itu. Kita masih mendengar dongeng dari orang tua kita.

Latest Instagrams

© Vanisa Desfriani. Design by FCD.