GIVEAWAY HEART RING

Akhirnya, Isha bisa ngadain giveaway di blog ini. Sebagai rasa syukur Isha karena telah berhasil wisuda, lulus uji kompetensi bidan, mendapat kerja dan terbitnya buku heart ring, kumpulan tulisan karya anggota warung blogger yang sudah lama dinanti. Oleh karena itu Isha akan memberikan satu buah buku Heart ring buat kamu yang beruntung.
Caranya gampang, cukup isi rafflecopter dibawah ini. Cuma buat yang berdomisili di Indonesia ya..
Giveaway berlangsung sampai 3 maret 2015. 
Good Luck! :)

36 comments

  1. rafflecopter itu apa ya. Saya cek di kamus nda ketemu padanannya ya

    ReplyDelete
  2. Sa, kok Google+ nya ngga ada? Sebelah kiri mana ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada, yang di about me sebelah kiri paling atas, ada g+ lingkaran. tinggal di klik aja :)

      Delete
  3. Replies
    1. gfc bisa pakai akun gmail atau google+ ..
      oke, good luck ya :)

      Delete
  4. Sudah ikutan yaa, moga sukses GA dan bukunya :))

    ReplyDelete
  5. done :) salam kenal yaa..selamat atas bukunya say semoga makin semangat nulis :)

    ReplyDelete
  6. aku ikutan isha... udah ngisi semuanya :D
    salam kenal yaa ^^

    ReplyDelete
  7. Selamat atas semua pencapaiannya :))
    Wish me luck. Ikut meramaikan \m/

    ReplyDelete
  8. Selamat atas semua pencapaiannya. aku sudah ikut. salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga, terima kasih ya.. semoga beruntung :)

      Delete
  9. Saya sudah ikutan, semoga bisa dapet bukunya. Mbak Isha semoga sukses bukunya, dan ada Heart Ring kedua dan selanjutnya. Amiiin

    ReplyDelete
  10. Udah ikutaaan :D :D 8wish me luck

    goodluck yah buat GA-nya ^^

    ReplyDelete
  11. Haloo... Udah isi semua :-)
    Salam Kenal Vanisa Desfriani

    ReplyDelete
  12. Ikuuut! Wish me luck!!
    Sukses juga buat Isha.
    :)

    ReplyDelete