Mahogany Photo Studio Tasikmalaya

Hari gini gak selfie? gak punya tongsis? berasa ketinggalan jaman banget yaa :)
Gak klop rasanya kalo ketemu temen, kumpul-kumpul dalam satu event atau acara lainnya kalau gak foto-foto.

Nah, tentunya dalam satu acara atau moment khusus. Foto merupakan satu bukti penting sebagai kenangan. Namanya manusia, selalu ada lupanya. Dan foto inilah yang bisa kembali mengingatkan kita akan moment tersebut.

Salah satunya, isha mengabadikan moment saat jaman PKN dulu. Semacam KKN, dimana kita mengabdikan diri untuk masyarakat.  Di sela-sela KKN itu, Isha bareng temen deket Isha, Neng Kurniatin. Foto-foto di salah satu foto Studio di Singaparna Tasikmalaya. Namanya Mahogany Photo.
 Mahogany photo ini baru ada sekitar akhir Tahun 2013. Awalnya, sang pemilik Yopi T Gunadi hobi akan dunia Photography. Dan setiap Photographer memimpikan untuk memiliki Photo Studio sendiri. Begitu yang beliau tuturkan.

Nah, tertarik untuk mengabadikan moment anda atau sekedar mencetak file foto selfie anda? Mahogany Photo Studio Tempatnya!

6 comments

  1. josh dah mbak mantap nih kece" fotonya yahuddd keren slm knal slmat berkwan yah mantap....

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. sayangnya, belum bisa ngevektor meski udah liat tutorialnya di google :|

      Delete
  3. Replies
    1. alamatnya di singaparna tasikmalaya ya :) dekat perempatan yang mau ke galunggung

      Delete