14 April 2014

GAYAGAY INFLUENCE KAUM GAY

Judul              : GayaGay
Penulis            : Dann Julian
Penerbit     : PT Pustaka Sinar Harapan
Desain Sampul : D.N. Koestolo
Penata Letak   : A. Herda
Tebal Buku      : 311 Halaman
ISBN               : 979-416-947-1

"Aku naik bulan sabit, seperti menunggang kuda. Kulihat matahari tidur disudut jagat raya, tapi matahari sempat berkata, "Selamat, ya, Jay. Selamat berbahagia."

6 April 2014

Bidan Desa

Oke, kalo sebelumnya isha cerita tentang sibuknya jadi bidan kota yang sekaligus jadi bidan rumah sakit. Sekarang isha mau cerita tentang rasanya jadi bidan desa. 

Bidan desa lagi berpose :p

Karena isha masih dalam tahap penyesuaian, tempat dines pun jadi berpindah-pindah. Biasanya isha ada di suatu tempat kurang lebih 3-4 bulan. Kebetulan bulan januari kemaren sampe 12 april besok, isha dines di satu desa yang cukup terpencil di kabupaten tasikmalaya tepatnya di Kecamatan cikatomas.

4 April 2014

Floating Market Lembang

Langsung aja yes, ini cerita isha beberapa waktu yang lalu. Isha ke floating market lembang. Mau ngapain? jalan-jalan dong, refreshing dari penatnya dines yang super bikin capek.
Sebenernya ini kedua kalinya isha ke Floating market lembang atau yang lebih dikenal dengan FML ini. Tapi, cerita yang itu nanti aja ya di postnya. hihi

Latest Instagrams

© Vanisa Desfriani. Design by FCD.