Proyek Buku WB

Bismillahirrahmanirrahim..

Dengan diadakannya proyek buku warung blogger,  dan dengan mimpi yang meminta isha untuk segera menjemputnya, mimpi yang tak jauh beda dengan teh orin.  Dan pada akhirnya isha pun memberanikan diri untuk menjadi desk officer proyek buku warung blogger yang langsung di setujui oleh pakdhe.

Dengan ini, isha mengajak para sahabat blogger lainnya untuk mengikuti proyek pertama isha. Yuk rame-rame kita nulis :D berikut ini persyaratannya :

  1.  Memiliki Blog boleh blogspot, wordpress, dll bebas
  2. Gabung di warung blogger,  yang belum gabung boleh gabung di sini
  3. Tema  “Sex & Relationship”  genrenya bebas, apa saja. Asal mengacu sama tema. Sex di sini mengenai laki-laki dan perempuan loh ya, bukan sex dalam tanda kutip.  Isha kasih contoh ya misalnya tentang pacaran, mantan, slingkuh, menikah, gender, single, dan lain-lain apapun yang ada di pikiran boleh di tulis, tapi ingat ya no sara no pornografi.  Dan juga No Plagiat.
  4. Usia di atas 17 tahun
  5. Di tulis pakai bahasa indonesia, boleh di selingi bahasa lain. Gaya penulisannya bebas dan mudah di mengerti. Berupa artikel baik fiksi atau non fiksi, flashfiction, fts, cerita pribadi, dll
  6. Panjang tulisan minimal 500 kata, di ketik word format A4 font 12 TNR spasi 1,5  dengan margin 3-3-3-3
  7.  Boleh kirim lebih dari 1 tulisan
  8.  Di bawah tulisan, cantumkan biodata singkat berupa nama, nama pena, nama fb, twitter dan url blog
  9. Kalau sudah selesai tinggal di kirim ke ishavanisadesfriani@gmail.com dengan format [sex&relationshipWB] – Judul Tulisan – Penulis
  10. Oh ya, karena buku ini akan di terbitkan di nulisbuku.com maka setiap kontributor harus memenuhi persyaratan dari nulisbuku.com bisa di lihat di sini
  11. DL nya 31 Mei 2013. Yuk tunggu apalagi, nulis sekarang. Jangan nunggu DL nya, nanti suka lupa loh.. ;p
  12. Jika ada yang belum di mengerti, boleh hubungi isha. 

Salam hangat, peluk cium..

Desk Officer Sex & Relationship
 Untuk tema lainnya, silahkan cek di sini

Daftar Peserta yang sudah mengirimkan Karyanya :

  1. Komunikasi Cerdas, Tak Hanya Sekedar Berbincang - Bunda lily
  2. Mengatasi Rasa Jenuh Dalam Hubungan Asmara - Bunda lily
  3. Si Pacar yang Super Sibuk - Ayu Citraningtias
  4. Mengungkap Kode “Salah Paham” - Desy Mayasari
  5. Saat Cinta Tanpa Restu Orang Tua - Aryani Noviana Sari
  6. Pacaran Jarak Jauh - Aryani Noviana Sari
  7. Jodohku - Cut Irma Mayasari
  8. Single itu istimewa - Titis Ayuningsih
  9. Gaul Sehat Di Media Sosial - Iwan Aslich
  10. Laksmi - Puspita Melati
  11. Cowok Dan Waktunya - Rini Adhiatiningrum
  12. Fenomena Facebook - Ghomi Ghomel
  13. Siapa Selanjutnya???
    

38 comments

  1. woho, ayo kita ramaikan proyek isha ini :D

    ReplyDelete
  2. wah jadi desk officernya, moga banyak yang ikutan ya

    ReplyDelete
  3. Temanya menarik.... Semoga aku bisa ikutan deh.

    ReplyDelete
  4. Semoga saya bisa ikutan, mikir2 dulu apa yang mau diceritain :)

    ReplyDelete
  5. kunjungan perdana...sukses selalu untuk blog yang sangat indah ini...:)

    ReplyDelete
  6. kunjungan perdana..
    blog dan tutornya sangat menarik gan..

    oy jika berkenan saya ingin mengajak agan untuk saling follow.

    ReplyDelete
  7. bukan penulis handal, alias masih baru belajar nulis kemarin sore.Jd cuma bisa mantau aja :)

    ReplyDelete
  8. Hai mbak nisa, putri mampir ni. wah jadi desk officer, sukses ya..pengen nyoba dulu, kalo punya nyali tar ikutan de hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayoo semedi dulu,, jangan nunggu nyali. tulis aja apa yang di pikirkan :)

      Delete
  9. Ah iya, hampir aja lupa kalau nggak baca postingan Isha hehehe :)

    ReplyDelete
  10. Asik..insya Allah nyumbang tulisan Kak :)

    ReplyDelete
  11. wah KUDET nih Ummi, kurang Update...udah mau abis aja waktunya:(

    ReplyDelete